首页 > > 教育频道 > 校园动态 > 职专

河南化院举行2020年专业建设暨一体化课程开发动员大会

2020-08-05 10:20 作者:尹杰 来源:开封网-开封日报

全媒体记者尹杰报道 7月30日上午,河南化工技师学院在办公信息楼407多功能厅隆重举行2020年专业建设暨一体化课程开发动员大会,全体在汴教师210余人参加本次会议,其余教师通过网络直播形式参与会议。

为切实提高学院办学水平,强化学院专业建设,提升学生学习效果,促进一体化师资队伍建设,学院教务处牵头制定了《河南化工技师学院关于成立一体化课程开发工作小组的通知》。会议从总体原则、改革目标、实施策略、实施阶段和保障措施等5个方面对《河南化工技师学院一体化课程教学改革实施办法》进行了详细解读。

院长杨箴立动员全体教师积极参与到学院专业建设暨一体化课程开发的工作中来。杨箴立说,加强学院专业建设,提升学生学习效果,这是河南化院一直以来努力的目标,在实现这一目标的过程中,进行一体化教学改革则是一种重要手段。培养一体化课程师资队伍,在教学中进行一体化课程设计,经实践证明能够切实有效地提高教师教学能力,提升学生学习效果。同时一体化课程设计对接行业产业实际,在对教师一体化课程开发能力培养的过程中,打造一批具有科研能力的专业教师能手,立足行业前沿,促进学院专业建设。

分享到:

责任编辑:刘薇薇

开封网免责声明

①凡本网注明"稿件来源:开封日报、汴梁晚报"的所有文字和图片稿件,版权均属于开封日报社和开封网所有,任何媒体、网站或个